2022.4.24

弊社所属タレント松島聡(Sexy Zone)新型コロナウイルス感染に関するご報告

弊社所属タレント松島聡(Sexy Zone)が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。

松島が出演中の舞台「こどもの一生」(東京芸術劇場 プレイハウス)におきまして、公演関係者が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。それを受けまして、公演関係者を対象として実施されたPCR検査の結果、4月23日に松島の陽性が確認されました。
現在も症状はなく、今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします。

今回は、今後の活動状況等を踏まえて、できる限り皆様にご迷惑をおかけしないことを優先し、まずは、松島が新型コロナウイルスに感染した旨のご報告を迅速にすべきであると判断いたしました。そのため、濃厚接触者の特定をはじめとする保健所とのやりとりが完了していない状態ではございますが、皆様にご報告することといたしました。この点につきましては、引き続き慎重に対応を進めまして、必要に応じて弊社HPにて状況をご報告させていただきます。

舞台「こどもの一生」(東京芸術劇場 プレイハウス)につきましては、先述のPCR検査の結果、松島以外にも新たに公演関係者の新型コロナウイルス感染が確認されたことから、4月24日〜28日までの公演を中止することとなりました。
公演を心待ちにしてくださっていた皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜れますと幸いでございます。
詳細につきましては、主催者HPをご確認ください。
「こどもの一生」主催者ホームページ

2022年4月24日