2022.1.28

弊社所属タレント ジェシー・森本慎太郎・田中樹(SixTONES) 新型コロナウイルス感染に関するご報告

弊社所属タレントジェシー・森本慎太郎・田中樹(SixTONES)が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。

森本につきまして、1月27日に若干、喉に違和感がありましたため、PCR検査を実施した結果、陽性であることが確認されました。
森本の陽性を受けまして、SixTONESメンバー5名につきましても、1月27日、28日の二度、PCR検査を実施したところ、症状はありませんでしたが、ジェシーと田中の陽性が確認されました。

今回は、今後の活動状況等を踏まえて、できる限り皆様にご迷惑をおかけしないことを優先し、まずは、ジェシー・森本・田中が新型コロナウイルスに感染した旨のご報告を迅速にすべきであると判断いたしました。そのため、濃厚接触者の特定をはじめとする保健所とのやりとりが完了していない状態ではございますが、皆様にご報告することといたしました。この点につきましては、引き続き慎重に対応を進めまして、必要に応じて弊社HPにて状況をご報告させていただきます。

以上のことから、2月1日、2日に予定しておりましたSixTONESコンサート愛知公演につきましては、公演を中止させていただきます。
詳細につきましては、ご当選者の皆様に別途ご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。
公演を心待ちにしてくださっていた皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜れますと幸いでございます。

2022年1月28日