2021.8.23

弊社所属タレント橋本良亮(A.B.C-Z)新型コロナウイルス感染に関するご報告

弊社所属タレント橋本良亮(A.B.C-Z)が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。

8月20日深夜より38.4度の発熱がありましたため、PCR検査を実施したところ、陽性であることが確認されました。
A.B.C-Zメンバーにつきましても、橋本の新型コロナウイルス感染の報告を受けまして、PCR検査を実施した結果、4名全員陰性でした。

保健所のご指導に基づき、濃厚接触者の特定を行いましたが、弊社関係者に該当者はおりませんでした。弊社関係者以外に濃厚接触者が確認された場合には、個別に状況をお伝えし、保健所の指示を仰いでいただきますよう、漏れなくご連絡してまいります。
また、この数日の間に弊社関連施設への立ち入りもないことから、所属タレントの活動や事業活動につきましては、感染予防対策を講じながら継続させていただきます。

以上のことから、橋本が出演を予定しておりました音楽劇「ブンとフン」公演につきましては、8月25日〜9月12日までの全公演を中止することとなりました。
楽しみにしてくださっていた皆様並びに関係者の皆様には、開催直前に大変なご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
公演に関する詳細につきましては、公演の公式サイトにてご確認いただきますようお願い申し上げます。

弊社におきましては、お客様や関係者の皆様、所属タレント、そして従業員の安全を最優先に感染防止対策を講じてまいります。基本的ではございますがマスクの着用や手洗い・アルコール消毒を徹底しながら、密を避けるなどできることを継続し、安全の確保に努めてまいります。

2021年8月23日