2021.5.12

弊社所属グループTravis Japan/ジャニーズJr.に関するご報告

弊社所属グループTravis Japanの宮近・中村・七五三掛・吉澤・松田・松倉の6名が、新型コロナウイルス感染症より回復しましたので、活動を再開いたしますことをご報告申し上げます。

4月28日に川島以外の6名は、PCR検査の結果、新型コロナウイルスに感染していることを確認しましたため、保健所よりご指導いただき、療養生活を続けてまいりました。一定の経過観察期間を経て、体調も回復し、PCR検査におきましても陰性であることが確認できましたので、明日5月13日より活動を再開いたします。

改めまして、この度は皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社といたしましても、引き続き感染予防対策を行い、安全の確保に努めてまいります。

2021年5月12日